Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Provoletas

Porções:

2

Peso:

172,13 g*

Preparo:

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho.
  2. 2.
    Adicione sal e um pouco de pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso.
  5. 5.
    A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo.
  6. 6.
    Coloque as fatias sobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão.
  7. 7.
    Doure rapidamente um dos lados.
  8. 8.
    Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado.
  9. 9.
    Retire da grelha e regue com o molho restante.
  10. 10.
    Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão italiano.
João Sena
por   João Sena

Provoletas