Início

Receitas

Lanches

Provoleta

Provoleta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,28

Informação nutricional

Valor nutricional

860,96 kcal

Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Receita enviada por Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Em 16/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho. Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino.

  • 2. Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo.

  • 3. Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão. Doure rapidamente um dos lados. Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado. Retire da grelha e regue com o molho restante.

  • 4. Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão.

  • 5. (http://www.petiscos.com)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários