Início

Receitas

Lanches

Pretzel Salgado

Pretzel Salgado

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

577,18 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o fermento, o mel e a água morna.

  • 2. Deixe dobrar de volume.

  • 3. Junte a farinha, o óleo e o sal.

  • 4. Sove bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

  • 5. Divida em 16 pedaços iguais, faça cobrinhas com aproximadamente dois centímetros de espessura e feche o círculo de massa passando uma ponta por cima da outra, como se fosse dar um nó.

  • 6. Bata ligeiramente o ovo e pincele o pretzel.

  • 7. Polvilhe com sal grosso Sal grosso, sementes de papoula, cominho ou sementes de erva-doce (kümmel)

  • 8. Coloque em tabuleiros untados com óleo e asse até dourarem no forno pré-aquecido.

  • 9. Polvilhe com uma dessas opções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários