Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pretzel Salgado

sem lactose·

Porções

4

Peso

261,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma tigela o fermento, o mel e a água morna.
  2. 2.
    Deixe dobrar de volume.
  3. 3.
    Junte a farinha, o óleo e o sal.
  4. 4.
    Sove bem a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Divida em 16 pedaços iguais, faça cobrinhas com aproximadamente dois centímetros de espessura e feche o círculo de massa passando uma ponta por cima da outra, como se fosse dar um nó.
  6. 6.
    Bata ligeiramente o ovo e pincele o pretzel.
  7. 7.
    Polvilhe com sal grosso Sal grosso, sementes de papoula, cominho ou sementes de erva-doce (kümmel)
  8. 8.
    Coloque em tabuleiros untados com óleo e asse até dourarem no forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Polvilhe com uma dessas opções
Fabiana Dorighello
por   Fabiana Dorighello

Pretzel Salgado