Pralina
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pralina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pralina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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40 min
10 porções
Valor nutricional
193,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe junto o açúcar, o suco de limão e a água em fogo médio.
2. Com um papel molhado, elimine os cristais que se formam nos lados da panela.
3. Quando a calda estiver com a cor de caramelo claro, junte as amêndoas e mexa com uma colher de pau. Espere a mistura, volltar a ferver e então despejar em uma pedra de mármore untada.
4. Deixe esfriar completamente, quebre a pralina em pedaços
5. A pralina está pronta para ser usada, mas pode-se conserva-la alguns meses em recipiente hermeticamente fechado.
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