Popeye Burguer
Creme
Hambúrguer
Creme
1. Passe o espinafre por um processador ou corte ele bem fininho na ponta da faca.
2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, acrescente o espinafre, a manteiga e deixe cozinhar.
3. Acrescente o alho, cebola, farinha de trigo e aos pouco adicione o leite.
4. Desligue e acrescente o milho e o queijo.
5. Tempere com noz-moscada, curry, sal e pimenta do reino.
6. Ascenda o fogo novamente até que a misture atinga uma textura de creme (se estiver muito duro acrescente um pouco mais de leite), reserve.
7. Para fazer o ovo, leve para ferver uma panela com água.
8. Coloque o ovo e deixe cozinhar por 7 minutos, retire e reserve em uma tigela com água até a montagem.
Hambúrguer
1. Molde o burguers de 180g e leve para grelhar, temperando com sal e pimenta do reino na hora que colocar eles na grelha.
2. Grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado, retire deixe descansar por mais 2 minutos e monte o hambúrguer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: