Início

Receitas

Lanches

Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$45,32

Informação nutricional

Valor nutricional

274,90 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras, retire o miolo por baixo deixando os cabos intactos. Esfregue a metade de limão nas frutas, para evitar que elas escureçam.

  • 2. Numa panela, junte os restantes ingredientes, leve o líquido à fervura e mantenha-o no fogo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até que ele se transforme numa calda transparente. Acrescente as peras, cubra com papel-manteiga e cozinhe, sem tampar, virando-as de tempos em tempos, por 20 a 25 minutos ou até que elas fiquem tenras. Deixe-as esfriar na calda.

  • 3. Com uma escumadeira, transfira as peras par um prato de servir,

  • 4. Coe a calda em outra panela reduza-a a 1 xícara (chá) em fogo médio-alto.

  • 5. Espere a calda amornar e deseje-a sobre as peras.

  • 6. Deixe-as esfriar à temperatura ambiente. Sirva-as assim ou geladas. (Rende 4 porções)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários