CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizzoccheri a tradição lombarda

Pizzoccheri a tradição lombarda

vegetariana
(0)
Pizzoccheri a tradição lombarda

Por Luiz Lapetina

Preparo

2h50

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Pizzocheri

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Preparar a massa dos Pizzocheri, (no modo usual de fazer massas frescas) misturando os ingredientes e deixando descansar por 2 horas, estender a massa em uma espessura de 2 mm e cortar em losangos de média grandeza.

  • 2.Cozinhar a acelga em água salgada a fogo brando por 5 minutos, coloque as batatas e continue por mais 3 minutos, em seguida acrescente os pizzocheri e cozinhe por mais 4 minutos.

  • 3.No entanto em uma frigideira coloque a manteiga, a salva e o Alho picado e faça dourar.

icone panela

Pizzocheri

  • 1.Escorra os Pizzoccheri com a acelga e a batata. Incorpore tudo na frigideira, junte o queijo e o grana com um pouco da água do cozimento da massa.

  • 2.Saltar a massa com sal e pimenta. Servir em pratos quentes com as trufas em lâminas e os ramos de manjerona.

por Getulio Holtz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS