Início

Receitas

Lanches

Pizzoccheri a tradição lombarda

Pizzoccheri a tradição lombarda

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,60

Informação nutricional

Valor nutricional

435,38 kcal

Getulio Holtz

Receita enviada por Getulio Holtz

Em 03/01/2008

Ingredientes

Pizzocheri

Como Fazer

  • 1. Preparar a massa dos Pizzocheri, (no modo usual de fazer massas frescas) misturando os ingredientes e deixando descansar por 2 horas, estender a massa em uma espessura de 2 mm e cortar em losangos de média grandeza.

  • 2. Cozinhar a acelga em água salgada a fogo brando por 5 minutos, coloque as batatas e continue por mais 3 minutos, em seguida acrescente os pizzocheri e cozinhe por mais 4 minutos.

  • 3. No entanto em uma frigideira coloque a manteiga, a salva e o Alho picado e faça dourar.

Pizzocheri

  • 1. Escorra os Pizzoccheri com a acelga e a batata. Incorpore tudo na frigideira, junte o queijo e o grana com um pouco da água do cozimento da massa.

  • 2. Saltar a massa com sal e pimenta. Servir em pratos quentes com as trufas em lâminas e os ramos de manjerona.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários