Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Mussarela de Búfala para Pizza Pan

sem glúten·

Porções

4

Peso

161,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Refogue numa panelinha os dentes de alho picados em 2 colheres de azeite.
  2. 2.
    Quando estiverem levemente dourados, adicione os tomates.
  3. 3.
    Use uma colher de pau para quebrar os tomates e cozinhe por 20 minutos ou até o molho secar um pouco. Reserve.
  4. 4.
    Recheie sua Pizza Pan com uma concha do molho de tomate, distribua a mussarela de búfala, o orégano e asse em forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter e a pizza estiver dourada em baixo.
  5. 5.
    Decore com o manjericão e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Recheio de Mussarela de Búfala para Pizza Pan