Recheio de Frango para Pizza Pan
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
289,87 kcal
Créditos desta receita
Comidinhas do Chef
Recheio
Recheio
1. Primeiro corte os filés em cubos. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
2. Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho). Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
3. Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão. Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
4. Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela. O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
5. Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM FORÇA), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
6. Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado. Se precisar acerte o sal.
7. Recheie sua Pizza Pan com o frango desfiado com catupiry, ou cream cheese da sua preferência!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: