Início

Receitas

Pizzas

Recheio de Frango para Pizza Pan

Recheio de Frango para Pizza Pan

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

289,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2019

Créditos desta receita

Comidinhas do Chef

Recheio

Recheio

  • 1. Primeiro corte os filés em cubos. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho). Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.

  • 3. Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão. Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.

  • 4. Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela. O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.

  • 5. Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM FORÇA), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.

  • 6. Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado. Se precisar acerte o sal.

  • 7. Recheie sua Pizza Pan com o frango desfiado com catupiry, ou cream cheese da sua preferência!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários