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Recheio de Frango para Pizza Pan

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

255,67 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Primeiro corte os filés em cubos. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho). Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
  3. 3.
    Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão. Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
  4. 4.
    Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela. O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
  5. 5.
    Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM FORÇA), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
  6. 6.
    Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado. Se precisar acerte o sal.
  7. 7.
    Recheie sua Pizza Pan com o frango desfiado com catupiry, ou cream cheese da sua preferência!
CyberCook
por   CyberCook

Recheio de Frango para Pizza Pan