Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Frango para Pizza Pan

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

255,67 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Primeiro corte os filés em cubos. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho). Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
  3. 3.
    Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão. Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
  4. 4.
    Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela. O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
  5. 5.
    Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM FORÇA), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
  6. 6.
    Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado. Se precisar acerte o sal.
  7. 7.
    Recheie sua Pizza Pan com o frango desfiado com catupiry, ou cream cheese da sua preferência!
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Recheio de Frango para Pizza Pan