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Pizza Vegana Low Carb

Pizza Vegana Low Carb

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

49,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/06/2019

Massa de Couve Flor

Recheio

Massa de Couve Flor

  • 1. Processe a couve flor ou passe por um ralador. Cozinhe em água fervente por 5 minutos.

  • 2. Escorra a água e seque a couve-flor com ajuda de um pano ou toalha de papel para tirar o excesso de água. Reserve

  • 3. Transfira a linhaça já triturada para uma vasilha com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 4. Junte com a couve-flor reservada, o alho, o amido de milho, sal, pimenta e orégano (ou outras ervas desidratadas de sua preferência).

  • 5. Adicione a linhaça hidratada e misture bem com as mãos para formar uma massa homogênea.

  • 6. Transfira para uma assadeira de pizza forrada com papel manteiga. Polvilhe fubá ou amido de milho por cima do papel manteiga, assim vai ficar mais fácil de desgrudar a massa depois.

  • 7. Ajuste a massa em um formato de pizza leve para assar em forno preaquecido à 190 C por 45 minutos.

Recheio

  • 1. Com a massa de couve flor já assada, inverta o lado dela e espalhe o molho de tomate.

  • 2. Cubra com a cebola roxa, os tomatinhos cereja partidos ao meio e as azeitonas pretas.

  • 3. Rale o queijo vegetal por cima (opcional).

  • 4. Asse em forno preaquecido à 190 C por 10 - 15 minutos ou até que o recheio esteja quente.

  • 5. Decore com manjericão e sirva quente.

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Comentários
Sté Borges

Sté Borges

01/11/2020

Ao invés de 4 dentes de alho coloquei 2 e ainda assim ficou mto forte!! Tirando isso tudo ok.

CyberCook

CyberCook

03/11/2020

Oi Sté! Obrigada pelo seu comentário :) Você pode colocar a quantidade de alho de acordo com seu gosto e utilizar os temperinhos que preferir. Abraços.

Luzia

Luzia

12/07/2020

Essa pizza não é low carb, amido de milho , 47% carboidrato.

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Luiza, tudo bem? Para tornar essa massa 100% Low Carb você pode trocar o amido de milho por farinha de amêndoa ou de amendoim. Depois nos conte como ficou! Abraços.