
Pizza Vegana de Abobrinha Picante
sem lactose·vegana
Porções
8
Peso
139,50 g*
Preparo
1h46
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture todos os ingredientes da base e trabalhe bem a massa,
- 2.Até ficar ligeiramente úmida e grudenta.
- 3.Deixe-a descansar por alguns minutos com um pano por cima.
- 4.Abra a pizza no formato e espessura desejada.
Recheio
- 1.Lave e corte as abobrinhas em fatias bem finas.
- 2.Em uma travessa, misture o molho picante a gosto com o molho de soja e o vinagre balsâmico.
- 3.Adicione a abobrinha e misture para que ela fique bem recoberta com o molho. Deixe marinar o máximo de tempo que puder. (De um dia para o outro seria ideal).
- 4.(Dica: asse-as rapidamente por 10-15 minutos no forno pré-aquecido (160°C) antes de colocar na geladeira – deixe esfriar antes de refrigerar).
Montagem
- 1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2.Espalhe molho de tomate por cima da massa já aberta.
- 3.Adicione as fatias de abobrinha marinadas.
- 4.Cubra com o queijo vegano de sua preferência.
- 5.Termine colocando orégano e um fio de azeite.
- 6.Asse por 12-15 minutos.
- 7.Decore com manjericão antes de servir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.