Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Vegana de Abobrinha Picante

sem lactose·vegana

Porções

8

Peso

139,50 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da base e trabalhe bem a massa,
  2. 2.
    Até ficar ligeiramente úmida e grudenta.
  3. 3.
    Deixe-a descansar por alguns minutos com um pano por cima.
  4. 4.
    Abra a pizza no formato e espessura desejada.

Recheio

  1. 1.
    Lave e corte as abobrinhas em fatias bem finas.
  2. 2.
    Em uma travessa, misture o molho picante a gosto com o molho de soja e o vinagre balsâmico.
  3. 3.
    Adicione a abobrinha e misture para que ela fique bem recoberta com o molho. Deixe marinar o máximo de tempo que puder. (De um dia para o outro seria ideal).
  4. 4.
    (Dica: asse-as rapidamente por 10-15 minutos no forno pré-aquecido (160°C) antes de colocar na geladeira – deixe esfriar antes de refrigerar).

Montagem

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Espalhe molho de tomate por cima da massa já aberta.
  3. 3.
    Adicione as fatias de abobrinha marinadas.
  4. 4.
    Cubra com o queijo vegano de sua preferência.
  5. 5.
    Termine colocando orégano e um fio de azeite.
  6. 6.
    Asse por 12-15 minutos.
  7. 7.
    Decore com manjericão antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Pizza Vegana de Abobrinha Picante