Início

Receitas

Pizzas

Pizza Vai-Vai

Pizza Vai-Vai

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

131,25 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 17/09/2009

Massa

Molho

Cobertura

Massa

  • 1. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.

  • 2. Junte o azeite e o sal.

  • 3. Misture com uma das mãos e junte a água.

  • 4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.

  • 5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.

  • 6. A massa deve levar cerca de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.

  • 7. Então, basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.

  • 8. Deixe descansar durante 2 horas.

  • 9. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.

  • 10. Rende aproximadamente 4 pizzas.

Molho

  • 1. Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos.

  • 2. Passe por um moedor manual de carne e deposite em uma vasilha.

  • 3. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos.

  • 4. Nunca use o liquidificador.

  • 5. Junte o alho ao tomate.

  • 6. Acrescente o orégano e o sal.Modo de preparo:

  • 7. Abra a massa para a pizza, deixando o centro mais fino e as bordas (corniccione) mais altas.

  • 8. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher.

  • 9. Cubra com a mozarela e leve ao forno.

  • 10. Retire e distribua por cima a rúcula e o tomate seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários