Pizza Vai-Vai
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2h0
32 porções
Valor nutricional
131,25 kcal
Massa
Molho
Cobertura
Massa
1. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.
2. Junte o azeite e o sal.
3. Misture com uma das mãos e junte a água.
4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.
5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas.
6. A massa deve levar cerca de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.
7. Então, basta trabalhar mais uns cinco minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.
8. Deixe descansar durante 2 horas.
9. Faça bolas de 120 gramas e deixe descansar por mais duas horas.
10. Rende aproximadamente 4 pizzas.
Molho
1. Corte os tomates em metades e retire as sementes com os dedos.
2. Passe por um moedor manual de carne e deposite em uma vasilha.
3. Se não tiver moedor, despedace os tomates com as mãos.
4. Nunca use o liquidificador.
5. Junte o alho ao tomate.
6. Acrescente o orégano e o sal.Modo de preparo:
7. Abra a massa para a pizza, deixando o centro mais fino e as bordas (corniccione) mais altas.
8. Coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher.
9. Cubra com a mozarela e leve ao forno.
10. Retire e distribua por cima a rúcula e o tomate seco.
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