
Pizza Proteica de Whey
Porções
8
Peso
198,75 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture os ingredientes da massa, exceto a farinha, e bata no liquidificador até conseguir uma mistura bem homogênea.
- 2.Acrescente farinha e amasse bem. Coloque a massa em repouso por aproximadamente duas horas.
- 3.Coloque um fio de azeite em um tabuleiro e abra a massa com as mãos.
Recheio
- 1.Passe o molho de tomate por toda a superfície e cubra com os demais ingredientes, espalhando-os bem sobre a massa.
- 2.Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- 3.Está pronta para comer.
- 4.A pizza também é bastante versátil e pode ser montada de diversas formas e em tamanhos variados, para servir apenas uma ou mais pessoas. Fica a seu critério!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.