
Pizza Prática de Mussarela
Fatias
8
Peso
157,38 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um liquidificador ou em um recipiente bata bem a farinha de trigo, ovo, manteiga, leite, queijo ralado e o sal, até que fiquem bem incorporados.
- 2.Feito isso, misture levemente o fermento biológico, deixe a massa descansar por 5 min.
- 3.Passado o descanso, abra a massa em formato redondo, e coloque em uma forma para pizza pequena, enfarinhada com farinha de trigo (enfarinhar sem untar), e leve o forno até dourar, por aprox 10 minutos.
- 4.Retire a massa do forno passe o molho de tomate, coloque o queijo mussarela, o tomate e orégano.
- 5.Leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
- 6.E está pronta para servir.

por ANDRÉIA MAYARA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.