Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Prática de Mussarela

Fatias

8

Peso

157,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador ou em um recipiente bata bem a farinha de trigo, ovo, manteiga, leite, queijo ralado e o sal, até que fiquem bem incorporados.
  2. 2.
    Feito isso, misture levemente o fermento biológico, deixe a massa descansar por 5 min.
  3. 3.
    Passado o descanso, abra a massa em formato redondo, e coloque em uma forma para pizza pequena, enfarinhada com farinha de trigo (enfarinhar sem untar), e leve o forno até dourar, por aprox 10 minutos.
  4. 4.
    Retire a massa do forno passe o molho de tomate, coloque o queijo mussarela, o tomate e orégano.
  5. 5.
    Leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
  6. 6.
    E está pronta para servir.
ANDRÉIA MAYARA
por   ANDRÉIA MAYARA

Pizza Prática de Mussarela