Pizza Prática de Mussarela
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador ou em um recipiente bata bem a farinha de trigo, ovo, manteiga, leite, queijo ralado e o sal, até que fiquem bem incorporados.
2. Feito isso, misture levemente o fermento biológico, deixe a massa descansar por 5 min.
3. Passado o descanso, abra a massa em formato redondo, e coloque em uma forma para pizza pequena, enfarinhada com farinha de trigo (enfarinhar sem untar), e leve o forno até dourar, por aprox 10 minutos.
4. Retire a massa do forno passe o molho de tomate, coloque o queijo mussarela, o tomate e orégano.
5. Leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
6. E está pronta para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi elaborada pela carine-marvâo. A receita já era ótima, depois que fiz algumas alterações, e resultado ficou excelente!