Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Pan Vegana de Cebola

sem lactose·vegana

Porção

4

Peso

239,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a água morna com 3 colheres de sopa de óleo e o fermento. Mexa para dissolver o fermento.
  2. 2.
    Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo integral aos poucos. Mexendo sempre. A massa não deve ficar dura. Adicione o sal.
  3. 3.
    Mexa mais um pouco e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue toda a cebola fatiada com o azeite até murchar bem. Tempere com sal e pimenta e reserve. Não precisa dourar tanto, pois irá para o forno.
  2. 2.
    Junte dois alhos amassados e os tomates picados. Refogue mais um pouco e desligue o fogo.

Montagem

  1. 1.
    Unte com bastante óleo uma assadeira. Pode colocar bastante óleo pois isso deixará a massa crocante.
  2. 2.
    Abra a massa com a mão mesmo dentro da assadeira e despeje o recheio por cima.
  3. 3.
    Leve em forno preaquecido por 30 minutos ou até a pizza estar bem douradinha.
  4. 4.
    Sirva!
CyberCook
por   CyberCook

Pizza Pan Vegana de Cebola