Pizza Pan Vegana de Cebola
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
359,58 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, junte a água morna com 3 colheres de sopa de óleo e o fermento. Mexa para dissolver o fermento.
2. Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo integral aos poucos. Mexendo sempre. A massa não deve ficar dura. Adicione o sal.
3. Mexa mais um pouco e reserve.
Recheio
1. Refogue toda a cebola fatiada com o azeite até murchar bem. Tempere com sal e pimenta e reserve. Não precisa dourar tanto, pois irá para o forno.
2. Junte dois alhos amassados e os tomates picados. Refogue mais um pouco e desligue o fogo.
Montagem
1. Unte com bastante óleo uma assadeira. Pode colocar bastante óleo pois isso deixará a massa crocante.
2. Abra a massa com a mão mesmo dentro da assadeira e despeje o recheio por cima.
3. Leve em forno preaquecido por 30 minutos ou até a pizza estar bem douradinha.
4. Sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: