Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Pan Margherita

porções: 8
Peso: 85,83 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e misture bem. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
  5. 5.
    Cubra com um pano de prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
  6. 6.
    Aqueça o forno a (250ºC).

Montagem

  1. 1.
    Espalhe o molho na pizza, deixando as bordas sem molho.
  2. 2.
    Distribua o queijo, o tomate e o manjericão.
  3. 3.
    Regue com azeite e salpique o orégano.
  4. 4.
    Asse por cerca de 20 minutos ou até o queijo borbulhar e as borda ficarem bem douradinhas.
CyberCook
por   CyberCook

Pizza Pan Margherita