
Pizza Pan Light Low Carb
Porção
4
Peso
253,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa
Recheio e montagem
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela, junte a água morna com 3 colheres de sopa de óleo e o fermento. Mexa para dissolver o fermento.
- 2.Junte a aveia em flocos e a farinha de trigo integral aos poucos. Mexendo sempre. A massa não deve ficar dura. Adicione o sal.
- 3.Mexa um pouco e reserve.
Recheio e montagem
- 1.Unte com bastante óleo uma assadeira. Pode colocar bastante óleo pois isso deixará a massa crocante.
- 2.Abra a massa com a mão mesmo dentro da assadeira deixando as bordas mais grossinhas e despeje o molho de tomate por cima.
- 3.Disponha a mussarela light ralada, as azeitonas, o tomate em rodelas e o orégano.
- 4.Leve em forno preaquecido por 30 minutos ou até a pizza estar bem douradinha.
- 5.Sirva!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.