Pizza Pan 4 Queijos
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
833,79 kcal
Massa
Recheio e montagem
Massa
1. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a água morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos.
2. Acrescente o óleo e misture bem. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
3. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 minutos.
4. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 cm. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
5. Cubra com um pano de prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
6. Aqueça o forno a (250ºC).
Recheio e montagem
1. Recheie a pizza, passando o molho de tomate em torno do disco.
2. Adicione o provolone ralado, a mussarela ralada e o gorgonzola em pedaços.
3. Salpique o parmesão ralado por último para gratinar.
4. Coloque o orégano e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus, por 20 minutos ou até que o queijo borbulhe e a massa esteja dourada por baixo.
5. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: