Pizza Diavola
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96h0
5 porções
Valor nutricional
625,23 kcal
Para fazer a biga
Massa
Recheio
Para fazer a biga
1. Dissolva o fermento biológico fresco 7, 5 g nas 50 g de água.
2. Faça uma bolinha e coloque num pote hermeticamente fechado na geladeira por 24 horas em cima da tampa de verduras.
Massa
1. Após as 24 horas retire a biga da geladeira e a dissolva nas 250 g de água.
2. Adicione as 50 g de azeite e as 12, 5 g de sal e misture na água até que tudo esteja dissolvido.
3. Acrescente as 400 g de farinha de trigo 00 aos poucos até obter uma massa homogênea e lisa.
4. Sove por 20 minutos até obter o ponto de véu.
5. Neste momento faça uma pequena bola e coloque num copo com água quando a bola subir, separe as massas em porções de bolas de 350 g e as coloque individualmente em pote hermeticamente fechado e deixe maturar po 96 horas.
6. Retire da geladeira 2 horas antes de completar as 96 horas para crescer em temperatura ambiente.
7. Uma hora depois ligue o forno á temperatura máxima.
8. Após meia hora abra primeira pizza e a deixe descansar no balcão por mais meia hora.
Recheio
1. Coloque molho de tomate, a mussarela e a linguiça e leve ao forno.
2. Retire após 4 a 7 minutos dependendo do forno.
3. Bom apetite.
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