Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Diavola

Porções

5

Peso

274,80 g*

Preparo

96h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Para fazer a biga

Massa

Recheio

Como Fazer

Para fazer a biga

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico fresco 7, 5 g nas 50 g de água.
  2. 2.
    Faça uma bolinha e coloque num pote hermeticamente fechado na geladeira por 24 horas em cima da tampa de verduras.

Massa

  1. 1.
    Após as 24 horas retire a biga da geladeira e a dissolva nas 250 g de água.
  2. 2.
    Adicione as 50 g de azeite e as 12, 5 g de sal e misture na água até que tudo esteja dissolvido.
  3. 3.
    Acrescente as 400 g de farinha de trigo 00 aos poucos até obter uma massa homogênea e lisa.
  4. 4.
    Sove por 20 minutos até obter o ponto de véu.
  5. 5.
    Neste momento faça uma pequena bola e coloque num copo com água quando a bola subir, separe as massas em porções de bolas de 350 g e as coloque individualmente em pote hermeticamente fechado e deixe maturar po 96 horas.
  6. 6.
    Retire da geladeira 2 horas antes de completar as 96 horas para crescer em temperatura ambiente.
  7. 7.
    Uma hora depois ligue o forno á temperatura máxima.
  8. 8.
    Após meia hora abra primeira pizza e a deixe descansar no balcão por mais meia hora.

Recheio

  1. 1.
    Coloque molho de tomate, a mussarela e a linguiça e leve ao forno.
  2. 2.
    Retire após 4 a 7 minutos dependendo do forno.
  3. 3.
    Bom apetite.
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza Diavola