
Pizza Diavola
Porções
5
Peso
274,80 g*
Preparo
96h0
Ingredientes
Para fazer a biga
Massa
Recheio
Como Fazer
Para fazer a biga
- 1.Dissolva o fermento biológico fresco 7, 5 g nas 50 g de água.
- 2.Faça uma bolinha e coloque num pote hermeticamente fechado na geladeira por 24 horas em cima da tampa de verduras.
Massa
- 1.Após as 24 horas retire a biga da geladeira e a dissolva nas 250 g de água.
- 2.Adicione as 50 g de azeite e as 12, 5 g de sal e misture na água até que tudo esteja dissolvido.
- 3.Acrescente as 400 g de farinha de trigo 00 aos poucos até obter uma massa homogênea e lisa.
- 4.Sove por 20 minutos até obter o ponto de véu.
- 5.Neste momento faça uma pequena bola e coloque num copo com água quando a bola subir, separe as massas em porções de bolas de 350 g e as coloque individualmente em pote hermeticamente fechado e deixe maturar po 96 horas.
- 6.Retire da geladeira 2 horas antes de completar as 96 horas para crescer em temperatura ambiente.
- 7.Uma hora depois ligue o forno á temperatura máxima.
- 8.Após meia hora abra primeira pizza e a deixe descansar no balcão por mais meia hora.
Recheio
- 1.Coloque molho de tomate, a mussarela e a linguiça e leve ao forno.
- 2.Retire após 4 a 7 minutos dependendo do forno.
- 3.Bom apetite.

por marco antonio severo de castro
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