
Pizza Della Nona
Fatias
48
Peso
68,52 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento em um pouco de água morna.
- 2.Coloque sobre a mesa 750 g da farinha, faça um vão no centro e coloque ali o fermento diluído e o açúcar.
- 3.Acrescente a água,o azeite, o sal e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- 4.Se necessário, adicione a farinha restante, até a massa soltar das mãos.
- 5.Divida a massa em 6 bolas (cada bola é uma pizza) e deixe descansar por 1 hora tampada com um guardanapo.
- 6.Abra cada bola com um rolo, numa massa bem fina, num diâmetro de cerca de 30 cm.
- 7.Recheie com os ingredientes seguido a seguinte ordem: molho de tomate, queijo e calabresa.
- 8.Asse em forno pré-aquecido (300º C), por cerca de 5 a 10 minutos, até a borda que está próxima do fogo dourar.
- 9.Gire para assar por igual.
- 10.Retire do forno.
- 11.Sirva em seguida.
- 12.Rende 6 pizzas.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.