
Pizza de Semolina Integral
sem lactose·vegana
Unidades
5
Peso
293,80 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte todos os ingredientes exceto sal e azeite adicionando água aos poucos.
- 2.Misture até que a massa tenha consistência.
- 3.Junte o sal e o azeite de oliva.
- 4.Sove a massa por 20 minutos.
- 5.Separe com a ajuda de uma balança de cozinha a massa em porção de 380 gr após descanso de 5 minutos.
- 6.Após separada a massa coloque-as em um prato ou tigela redonda cobrindo-as com um plástico ou celofane de cozinha e deixe descansar por aproximadamente duas horas. Para você ter certeza que a massa levedou coloque uma bolinha em um copo de água a temperatura ambiente e espera que a bolinha suba.
- 7.Abra a massa dando-lhes a forma de um disco.
- 8.Recheie de acordo com a sua preferencia. Se for fazer pizza salgada faça pré cozimento de 10 minutos a 180ºC colocando sobre os discos molho de tomate. Se for fazer pizza doce faça o mesmo pré cozimento de 10 minutos sem colocar nada em cima.
- 9.Desejo a vocês leitores um bom apetite.
- 1.Recheio da massa pode ser doce ou salgada. Na foto em tela foi recheada com doce de ambrosia.

por marco antonio severo de castro
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