Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Semolina Integral

sem lactose·vegana

Unidades

5

Peso

293,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes exceto sal e azeite adicionando água aos poucos.
  2. 2.
    Misture até que a massa tenha consistência.
  3. 3.
    Junte o sal e o azeite de oliva.
  4. 4.
    Sove a massa por 20 minutos.
  5. 5.
    Separe com a ajuda de uma balança de cozinha a massa em porção de 380 gr após descanso de 5 minutos.
  6. 6.
    Após separada a massa coloque-as em um prato ou tigela redonda cobrindo-as com um plástico ou celofane de cozinha e deixe descansar por aproximadamente duas horas. Para você ter certeza que a massa levedou coloque uma bolinha em um copo de água a temperatura ambiente e espera que a bolinha suba.
  7. 7.
    Abra a massa dando-lhes a forma de um disco.
  8. 8.
    Recheie de acordo com a sua preferencia. Se for fazer pizza salgada faça pré cozimento de 10 minutos a 180ºC colocando sobre os discos molho de tomate. Se for fazer pizza doce faça o mesmo pré cozimento de 10 minutos sem colocar nada em cima.
  9. 9.
    Desejo a vocês leitores um bom apetite.
  1. 1.
    Recheio da massa pode ser doce ou salgada. Na foto em tela foi recheada com doce de ambrosia.
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro

Pizza de Semolina Integral