Pizza de Sardinha Fácil
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador bata o leite, os ovos e o óleo.
2. Junte o queijo ralado e a farinha aos poucos. Se preferir, pode misturar na mão.
3. Por fim adicione o fermento e coloque a massa em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
4. A assadeira deve ser grande para que a massa não fique grossa.
5. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos.
6. Retire, cubra com o recheio e volte para o forno a 200ºC por 20 minutos.
Cobertura
1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Junte o molho de tomate, as sardinhas, a salsinhas, a azeitona, o sal e a pimenta.
3. Deixe apurar e encorpar bem o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: