Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Rúcula

Porções

8

Peso

231,81 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o fermento com a farinha, junte o açúcar, o leite, a margarina e o sal.
  2. 2.
    Trabalhe a massa até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra as massas em dois discos.
  4. 4.
    Divida o recheio abaixo em duas partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas.
  5. 5.
    Deixe crescer por meia hora aproximadamente e asse.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pizza de Rúcula