Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Omelete

sem glúten·

Porções

4

Peso

227,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos e misture o queijo ralado. Tempere com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Unte uma frigideira antiaderente com o azeite, no fogo brando doure a omelete dos dois lados. Tranfira a omelete para uma assadeira e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho, junte o tomate, tempere com sal, a pimenta refogue por 5 min. Espalhe sobre a omelete.
  4. 4.
    Na mesma panela refogue a escarola, tempere ate murchar. Distribua sobre o tomate. Ponha a mussarela e as folhas de manjericao.
  5. 5.
    Regue com azeite e leve ao forno por 20 min.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Pizza de Omelete