Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de forno ou churrasqueira

Porções

4

Peso

250,86 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com a água morna.
  2. 2.
    Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
  5. 5.
    No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
  6. 6.
    Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
  7. 7.
    Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  8. 8.
    Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
  9. 9.
    9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.
josé neves
por   josé neves

Pizza de forno ou churrasqueira