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Pizza de escarola e atum

Porções

25

Peso

107,60 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola pizza em cada disco. Reserve.
  2. 2.
    Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.
  3. 3.
    Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomate Pomarola pizza e cubra com uma porção da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.
  5. 5.
    Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) sem a cobertura por 5 minutos.
josé neves
por   josé neves

Pizza de escarola e atum