Início

Receitas

Pizzas

Pizza de Escarola, Calabresa e Mussarela

Pizza de Escarola, Calabresa e Mussarela

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

337,07 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 13/02/2009

Massa

Cobertura

Molho

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar,acrescente a água, o azeite e o sal e misture a farinha aos poucos até dar o ponto.

  • 2. Faça uma bola e reserve.

Cobertura

  • 1. Limpe e ferva as folhas de escarola com o bicarbonato.

  • 2. Deixe escorrer, pique bem e refogue com azeite,alho e sal.

Molho

  • 1. Junte todos os ingredientes e mexa bem.

Montagem

  • 1. Abra a massa com o rolo, espalhe o molho de tomate e arrume primeiro a escarola refogada, a seguir, as fatias de calabresa e, por último, a mussarela.

  • 2. Regue com azeite e leve ao forno até a massa dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários