Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Escarola, Calabresa e Mussarela

Porções

16

Peso

190,56 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Cobertura

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar,acrescente a água, o azeite e o sal e misture a farinha aos poucos até dar o ponto.
  2. 2.
    Faça uma bola e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Limpe e ferva as folhas de escarola com o bicarbonato.
  2. 2.
    Deixe escorrer, pique bem e refogue com azeite,alho e sal.

Molho

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e mexa bem.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com o rolo, espalhe o molho de tomate e arrume primeiro a escarola refogada, a seguir, as fatias de calabresa e, por último, a mussarela.
  2. 2.
    Regue com azeite e leve ao forno até a massa dourar.
rosana silva
por   rosana silva

Pizza de Escarola, Calabresa e Mussarela