Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Escarola, Calabresa e Mussarela

Porções

16

Peso

190,56 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar,acrescente a água, o azeite e o sal e misture a farinha aos poucos até dar o ponto.
  2. 2.
    Faça uma bola e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Limpe e ferva as folhas de escarola com o bicarbonato.
  2. 2.
    Deixe escorrer, pique bem e refogue com azeite,alho e sal.

Molho

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e mexa bem.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com o rolo, espalhe o molho de tomate e arrume primeiro a escarola refogada, a seguir, as fatias de calabresa e, por último, a mussarela.
  2. 2.
    Regue com azeite e leve ao forno até a massa dourar.
rosana silva
por   rosana silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza de Escarola, Calabresa e Mussarela