Pizza de Escarola, Calabresa e Mussarela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de escarola, calabresa e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de escarola, calabresa e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
337,07 kcal
Massa
Cobertura
Molho
Massa
1. Dissolva o fermento com o açúcar,acrescente a água, o azeite e o sal e misture a farinha aos poucos até dar o ponto.
2. Faça uma bola e reserve.
Cobertura
1. Limpe e ferva as folhas de escarola com o bicarbonato.
2. Deixe escorrer, pique bem e refogue com azeite,alho e sal.
Molho
1. Junte todos os ingredientes e mexa bem.
Montagem
1. Abra a massa com o rolo, espalhe o molho de tomate e arrume primeiro a escarola refogada, a seguir, as fatias de calabresa e, por último, a mussarela.
2. Regue com azeite e leve ao forno até a massa dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: