Pizza de Doña Petroña
0
50 min
24 porções
Valor nutricional
224,31 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Dissolver o fermento em meia xícara de água morna.
2. Dissolver o sal no resto da água morna.
3. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa.
4. Mole e deixar levedar.
5. Dividir a massa em 4 partes se quiser apresentar 4 pizzas diferentes ou para reservar alguma pre-cozida na geladeira.
6. Bem fechada dura vários dias.
7. Abra a massa levedada sobre a forma somente enfarinhada.
8. Untar com o molho e pré assar.
9. Coloque a cobertura desejada e asse novamente.
10. Caso queira congelar a massa, não faça com a cobertura.
Sugestões de Cobertura
1. Acrescentar o molho a gosto, azeitonas, anchovas e mozzarella.
2. Colocar mexilhões, queijo gruyere ralado, champignon (optativo) com creme de leite.
3. Cebola cortada fininha, mussarela e queijo roquefort ralado
4. Colocar o molho, e por por cima tiras de pimentão e pedaços de presunto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: