Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Doña Petroña

sem lactose·vegana

Fatias

24

Peso

102,58 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em meia xícara de água morna.
  2. 2.
    Dissolver o sal no resto da água morna.
  3. 3.
    Misturar todos os ingredientes até obter uma massa.
  4. 4.
    Mole e deixar levedar.
  5. 5.
    Dividir a massa em 4 partes se quiser apresentar 4 pizzas diferentes ou para reservar alguma pre-cozida na geladeira.
  6. 6.
    Bem fechada dura vários dias.
  7. 7.
    Abra a massa levedada sobre a forma somente enfarinhada.
  8. 8.
    Untar com o molho e pré assar.
  9. 9.
    Coloque a cobertura desejada e asse novamente.
  10. 10.
    Caso queira congelar a massa, não faça com a cobertura.

Sugestões de Cobertura

  1. 1.
    Acrescentar o molho a gosto, azeitonas, anchovas e mozzarella.
  2. 2.
    Colocar mexilhões, queijo gruyere ralado, champignon (optativo) com creme de leite.
  3. 3.
    Cebola cortada fininha, mussarela e queijo roquefort ralado
  4. 4.
    Colocar o molho, e por por cima tiras de pimentão e pedaços de presunto
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pizza de Doña Petroña