
Pizza de Doña Petroña
sem lactose·vegana
Fatias
24
Peso
102,58 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Dissolver o fermento em meia xícara de água morna.
- 2.Dissolver o sal no resto da água morna.
- 3.Misturar todos os ingredientes até obter uma massa.
- 4.Mole e deixar levedar.
- 5.Dividir a massa em 4 partes se quiser apresentar 4 pizzas diferentes ou para reservar alguma pre-cozida na geladeira.
- 6.Bem fechada dura vários dias.
- 7.Abra a massa levedada sobre a forma somente enfarinhada.
- 8.Untar com o molho e pré assar.
- 9.Coloque a cobertura desejada e asse novamente.
- 10.Caso queira congelar a massa, não faça com a cobertura.
Sugestões de Cobertura
- 1.Acrescentar o molho a gosto, azeitonas, anchovas e mozzarella.
- 2.Colocar mexilhões, queijo gruyere ralado, champignon (optativo) com creme de leite.
- 3.Cebola cortada fininha, mussarela e queijo roquefort ralado
- 4.Colocar o molho, e por por cima tiras de pimentão e pedaços de presunto