Pizza de Batata Palha
Foto: CyberCook
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
279,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa fôrma de pizza VIRADA AO CONTRÁRIO (ou assadeira com 29,5 cm de diâmetro), bem untada com manteiga e bem enfarinhada coloque 140 g de batata palha formando um disco.
2. Distribua 400 g de mussarela ralada, espalhe 4 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 tomate grande cortado em rodelas, 1/2 cebola grande cortada em rodelas, 1 fio de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até derreter a mussarela (15 a 20 minutos).
4. Decore com folhas de manjericão ou orégano a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: