Pizza de Alcachofra
0
3h9
8 porções
Valor nutricional
604,36 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Sobre o disco de pizza, colocar o molho, parmesão e a búfala.
2. Distribuir as alcachofras e os tomates assados.
3. Fornear. Enfeitar com parma.
4. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
5. Juntar o azeite e o restante da água.
6. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
7. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas.
8. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
9. (A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: