Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Alcachofra

Fatias

8

Peso

276,50 g*

Preparo

3h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre o disco de pizza, colocar o molho, parmesão e a búfala.
  2. 2.
    Distribuir as alcachofras e os tomates assados.
  3. 3.
    Fornear. Enfeitar com parma.
  4. 4.
    Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  5. 5.
    Juntar o azeite e o restante da água.
  6. 6.
    Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  7. 7.
    Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas.
  8. 8.
    Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
  9. 9.
    (A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.).
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza de Alcachofra