Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Alcachofra

Fatias

8

Peso

276,50 g*

Preparo

3h9

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre o disco de pizza, colocar o molho, parmesão e a búfala.
  2. 2.
    Distribuir as alcachofras e os tomates assados.
  3. 3.
    Fornear. Enfeitar com parma.
  4. 4.
    Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  5. 5.
    Juntar o azeite e o restante da água.
  6. 6.
    Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme.
  7. 7.
    Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas.
  8. 8.
    Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
  9. 9.
    (A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar.).
josé neves
por   josé neves

Pizza de Alcachofra