
Pizza de Abobrinha Light
Porções
8
Peso
239,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture bem todos os ingredientes da massa.
- 2.Amasse com as mãos até a massa desgrudar.
- 3.Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
- 4.Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos em lugar quente coberta com um pano.
- 5.Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada.
- 6.Ligue o forno em temperatura média (180°c).
- 7.Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
- 8.A seguir, cubra com o recheio, e retorne ao forno para gratinar.
Molho
- 1.Bata os quatro primeiros ingredientes.
- 2.Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
- 3.Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

por Christiane Coutinho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.