
Pizza de Abobrinha com Cream Cheese
Porções
8
Peso
238,44 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misturar a farinha de trigo, fubá, açúcar, fermento e sal
- 2.Depois juntar a água e o azeite a massa e misturar até obter uma massa lisa e homogênea
Recheio
- 1.Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o molho de tomate a abobrinha, o champignon, o cream cheese (pedaços pequenos), o manjericão, o parmesão e o tomate seco
- 2.Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta
- 3.Pizza de Abacaxi com creme de banana:
- 4.Cozinhar a banana em pressão por 10 minutos e deixar mais 10 minutos com o fogo apagado
- 5.Depois separar a polpa da casca, processar a polpa colocando o leite aos poucos, até obter um purê bem liso e cremoso
- 6.Em seguida, juntar o suco do limão e o açúcar ao creme, misturar bem para ficar cremoso
- 7.Cozinhar o abacaxi picado com o açúcar, por 30 minutos
- 8.Usar um disco diâmetro 35cm, colocar o creme, o abacaxi e polvilhar açúcar cristal
- 9.Levar ao forno em temperatura 400ºC, ou o máximo que o forno atingir abaixo desta