Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza da Martinha

Porções

8

Peso

258,50 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, acrescente a farinha e a manteiga, amasse muito bem. Vai ficar um pouco grudenta. Unte uma forma bem grande e estique a massa nela. Reserve, até crescer.

Molho

  1. 1.
    Coloque a manteiga para derreter, quando estiver frigindo coloque a cebola, quando estiver quase dourada, coloque o alho, deixe dourar bem. Coloque o tomate, deixe dissolver, mexendo sempre. Quando formar um molho bem grosso, coloque um pouquinho de água e deixe ferver até o molho engrossar, ao ponto de um molho de pizza.
  2. 2.
    Deixe o molho esfriar, coloque em cima da massa e por cima a mussarela.
  3. 3.
    Coloque no forno quente, até borbulhar.
Marta Rosa
por   Marta Rosa

Pizza da Martinha