Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza caseira de dois queijos

Porções

7

Peso

260,14 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente dissolva o fermento biológico no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
  2. 2.
    Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de tomate, os queijos e os tomates cortados ao meio.
  2. 2.
    Regue com azeite, polvilhe com orégano e pimenta.
  3. 3.
    Volte ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida, bem quente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Pizza caseira de dois queijos