Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Caipira

Fatias

8

Peso

198,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Sobre a massa coloque o molho de tomates, espalhe as sardinhas, polvilhando com o parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  5. 5.
    Obs: essa massa não fica homogênea, fica um pouco mole, por causa do óleo.
  6. 6.
    Espalhe com colher sobre a assadeira.
  7. 7.
    A massa também não cresce muito, ficando com espessura de pizza.
Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
por   Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Pizza Caipira