Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza al Taglio

sem lactose·vegana

Porções

3

Peso

296,33 g*

Preparo

10h0

Ingredientes

Fermento

Pizza

Molho

Como Fazer

Fermento

  1. 1.
    Despeje a água em um recipiente, junte o fermento biológico e o dissolva.
  2. 2.
    Junte a farinha formando uma massa, sove por 10 minutos e forme uma bola grande bem redonda como se fosse bola de bilhar.
  3. 3.
    Jogue a bola em um copo bem largo ou numa jarra com a água que irá usar na segunda fase da preparação a massa da pizza.
  4. 4.
    A bola subirá em mais ou menos em 5 minutos dependendo da temperatura ambiente local.
  5. 5.
    Após a bola subir jogue a água e a bola em uma bacia que irá preparar a massa.
  6. 6.
    Dissolva a bola na água com a mão ou com a ajuda de um batedor.
  7. 7.
    Junte 400 gr de farinha de trigo, fazendo a massa de pizza que deverá ficar homogênea. Neste momento junte o sal e o azeite e sove por 10 minutos.
  8. 8.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos cobrindo-a com um celofane para não entrar ar e sove novamente por 10 minutos.
  9. 9.
    Após novo descanso por 20 minutos cobrindo a massa com celofane e faça nova sova cobrindo-a com celofane e deixe descansar entre 6 a 7 hora colocando a massa numa forma retangular para fazer bolo de 28 cm por 14,5 cm.
  10. 10.
    Após este período coloque a massa numa bancada previamente untada com fubá mimoso ou semolina que são os 2 melhores ingredientes para abrir pizza e abra a massa para colocar numa forma retangular 40 x 45, neste instante ligue o forno a temperatura máxima e deixe esquentar por trinta minutos a uma hora.
  11. 11.
    Após colocar a massa na forma, coloque bastante molho de tomate pelado com manjericão sobre a mesma.
  12. 12.
    Recheie a gosto e leve ao forno por aproximadamente sete minutos e trinta segundos.
  13. 13.
    Bom apetite.
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro

Pizza al Taglio