Pizza al Taglio
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10h0
3 porções
Valor nutricional
646,33 kcal
Créditos desta receita
Italia Squisita Renato Bosco
Fermento
Pizza
Molho
Fermento
1. Despeje a água em um recipiente, junte o fermento biológico e o dissolva.
2. Junte a farinha formando uma massa, sove por 10 minutos e forme uma bola grande bem redonda como se fosse bola de bilhar.
3. Jogue a bola em um copo bem largo ou numa jarra com a água que irá usar na segunda fase da preparação a massa da pizza.
4. A bola subirá em mais ou menos em 5 minutos dependendo da temperatura ambiente local.
5. Após a bola subir jogue a água e a bola em uma bacia que irá preparar a massa.
6. Dissolva a bola na água com a mão ou com a ajuda de um batedor.
7. Junte 400 gr de farinha de trigo, fazendo a massa de pizza que deverá ficar homogênea. Neste momento junte o sal e o azeite e sove por 10 minutos.
8. Deixe a massa descansar por 20 minutos cobrindo-a com um celofane para não entrar ar e sove novamente por 10 minutos.
9. Após novo descanso por 20 minutos cobrindo a massa com celofane e faça nova sova cobrindo-a com celofane e deixe descansar entre 6 a 7 hora colocando a massa numa forma retangular para fazer bolo de 28 cm por 14,5 cm.
10. Após este período coloque a massa numa bancada previamente untada com fubá mimoso ou semolina que são os 2 melhores ingredientes para abrir pizza e abra a massa para colocar numa forma retangular 40 x 45, neste instante ligue o forno a temperatura máxima e deixe esquentar por trinta minutos a uma hora.
11. Após colocar a massa na forma, coloque bastante molho de tomate pelado com manjericão sobre a mesma.
12. Recheie a gosto e leve ao forno por aproximadamente sete minutos e trinta segundos.
13. Bom apetite.
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