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Pizza al Taglio

Pizza al Taglio

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

10h0

Calorias*

646,33kcal

Porções

3

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pizza al taglio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza al taglio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Fermento

Pizza

Molho

icone panela

Fermento

  • 1. Despeje a água em um recipiente, junte o fermento biológico e o dissolva.

  • 2. Junte a farinha formando uma massa, sove por 10 minutos e forme uma bola grande bem redonda como se fosse bola de bilhar.

  • 3. Jogue a bola em um copo bem largo ou numa jarra com a água que irá usar na segunda fase da preparação a massa da pizza.

  • 4. A bola subirá em mais ou menos em 5 minutos dependendo da temperatura ambiente local.

  • 5. Após a bola subir jogue a água e a bola em uma bacia que irá preparar a massa.

  • 6. Dissolva a bola na água com a mão ou com a ajuda de um batedor.

  • 7. Junte 400 gr de farinha de trigo, fazendo a massa de pizza que deverá ficar homogênea. Neste momento junte o sal e o azeite e sove por 10 minutos.

  • 8. Deixe a massa descansar por 20 minutos cobrindo-a com um celofane para não entrar ar e sove novamente por 10 minutos.

  • 9. Após novo descanso por 20 minutos cobrindo a massa com celofane e faça nova sova cobrindo-a com celofane e deixe descansar entre 6 a 7 hora colocando a massa numa forma retangular para fazer bolo de 28 cm por 14,5 cm.

  • 10. Após este período coloque a massa numa bancada previamente untada com fubá mimoso ou semolina que são os 2 melhores ingredientes para abrir pizza e abra a massa para colocar numa forma retangular 40 x 45, neste instante ligue o forno a temperatura máxima e deixe esquentar por trinta minutos a uma hora.

  • 11. Após colocar a massa na forma, coloque bastante molho de tomate pelado com manjericão sobre a mesma.

  • 12. Recheie a gosto e leve ao forno por aproximadamente sete minutos e trinta segundos.

  • 13. Bom apetite.

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Aproveite o que sobrou da receita

por marco antonio severo de castro

Créditos desta receita:

Italia Squisita Renato Bosco

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