Pizza à Moda de Chicago
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar em uma bacia o fermento e o sal.
2. Misturar bem até o fermento derreter por completo.
3. Adicionar os outros ingredientes e misture.
4. Adicionar farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
5. Fazer uma bola e deixar crescer, cobrindo com um pano levemente umedecido até dobrar de volume.
6. Untar uma forma redonda de borda alta.
7. Após a massa crescer, abrir a massa com um rolo de macarrão até formar um disco com diâmetro suficiente para cobrir o fundo da forma e a altura das bordas, deixando o disco com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
8. Aquecer o forno a 180º graus.
9. Colocar a massa na forma untada, e cortar o excesso que passar do limite da borda da forma.
10. Cobrir com a colher de molho de tomate, espalhando bem.
11. Assar a massa por aproximadamente 10 minutos e reservar.
Recheio
1. Com o auxílio de um processador, moer a mussarela. Reservar.
2. Fatiar metade da cebola em rodelas, picar a outra metade. Reservar.
3. Temperar a carne moída com a cebola picada, metade do alho, o sal e a pimenta do reino. Reservar.
4. Lavar bem os cogumelos, fatiar e refogar com o restante do alho, a cebola fatiada, o pimentão e o azeite, até as cebolas começarem a dourar.
5. Retirar do fogo e reservar.
6. Montagem:
7. Com a massa pré-assada, cobrir o fundo da massa com molho de tomate.
8. Cobrir com aproximadamente 200 gramas da mussarela moída.
9. Sobre a mussarela, adicionar a carne moída, apertando-a, formando um tipo de hambúrguer.
10. Cobrir com mais molho de tomate.
11. Adicionar o pepperoni e o refogado de cogumelos.
12. Cobrir com o restante da mussarela, mais um pouco de molho de tomate e tempere com orégano a gosto.
13. Levar ao forno preaquecido a 180º graus por 20 minutos.
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