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Pizza à Moda de Chicago

Porções

8

Peso

245,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar em uma bacia o fermento e o sal.
  2. 2.
    Misturar bem até o fermento derreter por completo.
  3. 3.
    Adicionar os outros ingredientes e misture.
  4. 4.
    Adicionar farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
  5. 5.
    Fazer uma bola e deixar crescer, cobrindo com um pano levemente umedecido até dobrar de volume.
  6. 6.
    Untar uma forma redonda de borda alta.
  7. 7.
    Após a massa crescer, abrir a massa com um rolo de macarrão até formar um disco com diâmetro suficiente para cobrir o fundo da forma e a altura das bordas, deixando o disco com uma espessura de aproximadamente 1 cm.
  8. 8.
    Aquecer o forno a 180º graus.
  9. 9.
    Colocar a massa na forma untada, e cortar o excesso que passar do limite da borda da forma.
  10. 10.
    Cobrir com a colher de molho de tomate, espalhando bem.
  11. 11.
    Assar a massa por aproximadamente 10 minutos e reservar.

Recheio

  1. 1.
    Com o auxílio de um processador, moer a mussarela. Reservar.
  2. 2.
    Fatiar metade da cebola em rodelas, picar a outra metade. Reservar.
  3. 3.
    Temperar a carne moída com a cebola picada, metade do alho, o sal e a pimenta do reino. Reservar.
  4. 4.
    Lavar bem os cogumelos, fatiar e refogar com o restante do alho, a cebola fatiada, o pimentão e o azeite, até as cebolas começarem a dourar.
  5. 5.
    Retirar do fogo e reservar.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Com a massa pré-assada, cobrir o fundo da massa com molho de tomate.
  8. 8.
    Cobrir com aproximadamente 200 gramas da mussarela moída.
  9. 9.
    Sobre a mussarela, adicionar a carne moída, apertando-a, formando um tipo de hambúrguer.
  10. 10.
    Cobrir com mais molho de tomate.
  11. 11.
    Adicionar o pepperoni e o refogado de cogumelos.
  12. 12.
    Cobrir com o restante da mussarela, mais um pouco de molho de tomate e tempere com orégano a gosto.
  13. 13.
    Levar ao forno preaquecido a 180º graus por 20 minutos.
josé neves
por   josé neves

Pizza à Moda de Chicago