Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minipizza de Polenta

sem glúten·

Porções

15

Peso

220,60 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fuba e a agua e o sal de cozinhe mexendo ate engrossar por 40 min.
  2. 2.
    Mexa de vez em quando.
  3. 3.
    Despeje em um refratario e espalhe deixando com + ou - 2 cm de altura.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte rodelas com um aro.
  6. 6.
    Ponha as rodelas em uma assadeira untada.
  7. 7.
    Em cima de cada rodela, distribua uma porçao de tomate, azeitona, sal, mussarela e oregano.
  8. 8.
    Regue com azeite de leve ao forno ate a mussarela derreter.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Minipizza de Polenta