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Pizzas

Minipizza

Minipizza

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

236,52 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 10/10/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Num copo, junte a água e o fermento biológico, misturando bem até dissolver.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o azeite.

  • 3. Acrescente o fermento dissolvido e misture bem.

  • 4. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e uniforme.

  • 5. Faça uma bola com a massa e envolva em filme.

  • 6. Deixe a massa descansar por 1 hora.

  • 7. Retire o filme e divida a massa em 8 porções iguais.

  • 8. Faça uma bolinha com cada uma das porções e deixe descansar por mais 1 hora.

  • 9. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 10. Unte com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo duas assadeiras médias.

  • 11. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho limpa.

  • 12. Com a ajuda de um rolo, abra cada bolinha de massa até obter um minidisco de pizza bem fininho.

  • 13. Distribua as pizzas nas assadeiras e leve ao forno para assar por 10 minutos, ou até que fiquem levemente assadas.

  • 14. Retire do forno e reserve.

  • 15. Mantenha o forno ligado.

Cobertura

  • 1. Se usar mussarela de búfala, corte as bolinhas em fatias finas.

  • 2. Espalhe 1 colher (sopa) de molho de tomate sobre cada minipizza.

  • 3. Cubra o molho de tomate com algumas fatias de mussarela e finalize com uma rodela de tomate por minipizza e folhas de manjericão a gosto.

  • 4. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por mais 5 minutos, ou até que a mussarela derreta. Sirva a seguir.

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