
Mini Pizza Integral de Múmia
Unidades
4
Peso
189,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Montagem
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela coloque a água, o fermento e o sal. Mexa bem.
- 2.Junte a manteiga derretida e metade da farinha.
- 3.Misture bem e adicione aos poucos o restante da farinha. A massa deve soltar facilmente das mãos e se necessário acrescente mais 1 colher de farinha.
- 4.Amasse bem e forme uma bola e deixe descansar tampado com um pano de prato por meia hora.
- 5.Passado esse tempo, divida a massa em 4 partes e abra os discos com um rolo de massa.
- 6.Asse por 10 minuto à 180ºC.
Montagem
- 1.Coloque 1 colher de molho dos pizzas pré-assadas.
- 2.Corte as fatias de mussarela em tiras e coloque nas pizzas de forma que pareçam as faixas de múmia.
- 3.Faça os olhos com duas rodelas de azeitona e leve ao forno por 3 minutinhos à 180ºC.
- 4.Sirva e aproveite.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.