Massa Pan - Verdadeira Massa da Pizza Hut - Recheio Suprema
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5h0
16 porções
Valor nutricional
371,60 kcal
Créditos desta receita
Chef José Carlos
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento e o açúcar em um recipiente com 20 g de água e deixe descansar por 30 minutos.
2. Numa bacia adicione a farinha de trigo e o restante 330 g de água aos poucos. Deixe realizando autólise pelo mesmo tempo de 30 minutos do fermento cobrindo a bacia com pano úmido.
3. Após este tempo junte o fermento na massa, se estiver usando batedeira use a velocidade 1 batendo por 4 minutos.
4. Descanse 3 minutos adicione o leite em pó, óleo de milho e o sal e bata na velocidade por 4 minutos. descanse 2 minutos e bata novamente na velocidade 3 por 4 minutos, ou sove a massa por 20 minutos, a parada é somente para batedeiras.
5. Deixe a massa descansar até que duplique de volume ( aproximadamente 2 a 3 horas dependendo da temperatura local).
6. Separe a massa em 2 porções de iguais e faça duas bolas ou panetos como quiser chamar e coloque numa caixa plástica devidamente enfarinhada e passado óleo de milho levemente nas massas para não ressecar e leve ao refrigerador por 48 horas.
7. Após decorrer este tempo retire as massas e as abra com semolina ou fubá nunca abra com farinha de trigo manualmente para ir na forma de 35 cm com bordas altas.
8. Coloque uma concha de molho sobre a massa.
9. Refogue o filé mignon na manteiga, alho e sal para usar no recheio.
10. Recheie inicialmente com a mussarela ralada, depois com a mussarela em cubos, a carnes, o peperoni, pimentão verde e vermelho e a s azeitonas.
11. Leve ao forno convencional ou elétrico á temperatura máxima por aproximadamente 7 minutos (o tempo dependerá de cada forno).
12. Bom apetite.
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