Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Italiana de Pizza

Porções

8

Peso

67,63 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia grande peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Faça uma cavidade ao centro e coloque o óleo e o leite e misture.
  3. 3.
    Amasse até obter uma massa uniforme e lisa.
  4. 4.
    Divida a massa e abra os discos com um rolo.
  5. 5.
    Coloque-a numa forma enfarinha e cubra-a com o recheio que preferir.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido, a 200º c, até dourar.

Sugestões de Recheio

  1. 1.
    Como recheio você pode usar ovos cozidos, molho de tomate, queijo mussarela, presunto, cebola, pimentão, azeitonas verdes e orégano.
  2. 2.
    Pode também substituir o presunto por calabresa moída ou bacon em fatias finíssimas.
josé neves
por   josé neves

Massa Italiana de Pizza