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Massa Italiana de Pizza

Massa Italiana de Pizza

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

173,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia grande peneire juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

  • 2. Faça uma cavidade ao centro e coloque o óleo e o leite e misture.

  • 3. Amasse até obter uma massa uniforme e lisa.

  • 4. Divida a massa e abra os discos com um rolo.

  • 5. Coloque-a numa forma enfarinha e cubra-a com o recheio que preferir.

  • 6. Asse em forno preaquecido, a 200º c, até dourar.

Sugestões de Recheio

  • 1. Como recheio você pode usar ovos cozidos, molho de tomate, queijo mussarela, presunto, cebola, pimentão, azeitonas verdes e orégano.

  • 2. Pode também substituir o presunto por calabresa moída ou bacon em fatias finíssimas.

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