
Massa Básica de Pizza
sem lactose·vegana
Fatias
8
Peso
92,31 g*
Preparo
1h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento em água morna e reserve.
- 2.À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- 3.Faça uma cova no centro dessa mistura e coloque o fermento reservado.
- 4.Amasse bem, juntando mais água se for necessário.
- 5.Sove a massa até que comece a crescer e não grude mais nas mãos.
- 6.Deixe descansar até dobrar de tamanho - cerca de 1/2 hora.
- 7.Torne a sovar e deixe descansar por mais 20 minutos.
- 8.Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e abra com o rolo apropriado.
- 9.Retire o excesso de farinha e coloque em uma assadeira untada com óleo, terminando de estender a massa com as mãos.
- 10.Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
- 11.Retire, coloque a cobertura que preferir e volte ao forno até terminar de assar.

por silvana silveira
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