
Falsa Pizza de Atum
Porções
8
Peso
279,20 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure ligeiramente a alho e a cebola.
- 2.Acrescente o Atum drenado e partido em lâminas, refogue bem e perfume com o manjericão.
- 3.Junte agora o molho de tomate e as azeitonas, misture e deixe ferver.
- 4.Retire do fogo e reserve
- 5.Escorra o Espaguete e ainda quente, acrescente a manteiga.
- 6.Deixe amornar e junte os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta-do-reino branca à gosto e misture.
- 7.Em uma frigideira larga (que possa posteriormente ir ao forno), untada com óleo de oliva, despeje o Espaguete e cozinhe a 'fritada' em fogo baixo.
- 8.Quando estiver ligeiramente dourada em baixo, distribua por cima o requeijão em fatias, cubra com o refogado de atum, polvilhe o orégano (esfregue a erva entre as mãos para aquecer e liberar o sabor), um fio de azeite de oliva e leve ao forno quente por cerca 10 minutos.
- 9.Sirva em seguida.