Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falsa Pizza de Atum

Porções

8

Peso

279,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure ligeiramente a alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o Atum drenado e partido em lâminas, refogue bem e perfume com o manjericão.
  3. 3.
    Junte agora o molho de tomate e as azeitonas, misture e deixe ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve
  5. 5.
    Escorra o Espaguete e ainda quente, acrescente a manteiga.
  6. 6.
    Deixe amornar e junte os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta-do-reino branca à gosto e misture.
  7. 7.
    Em uma frigideira larga (que possa posteriormente ir ao forno), untada com óleo de oliva, despeje o Espaguete e cozinhe a 'fritada' em fogo baixo.
  8. 8.
    Quando estiver ligeiramente dourada em baixo, distribua por cima o requeijão em fatias, cubra com o refogado de atum, polvilhe o orégano (esfregue a erva entre as mãos para aquecer e liberar o sabor), um fio de azeite de oliva e leve ao forno quente por cerca 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Falsa Pizza de Atum