Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Peito de Peru

Porções

6

Peso

275,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  2. 2.
    Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  4. 4.
    À seguir, cubra com o recheio abaixo e retorne ao forno para gratinar. Para o Molho: bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.
  5. 5.
    Deixe o molho reduzir em fogo baixo.
julia albuquerque
por   julia albuquerque

Pizza de Peito de Peru