Início

Receitas

Pizzas

Pizza de Peito de Peru

Pizza de Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

314,91 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 23/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.

  • 2. Coloque-a para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

  • 4. À seguir, cubra com o recheio abaixo e retorne ao forno para gratinar. Para o Molho: bata os 4 primeiros ingredientes. Aqueça o óleo e acrescente o molho do liquidificador.

  • 5. Deixe o molho reduzir em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários